双子黄诗雨

(同人)银河系的命运(1)

关于这个同人的构思,我是受到了贴吧一个脑洞的启发,如果克隆人战争没有像PPT的布局走的话会怎么样?如果正传仍然还是克隆人战争的延续的话会怎么样?为此我写了这个长篇同人小说。请注意,这是同人!这是同人!这是同人!重要的是只说三遍!现在,开始新的一个世界吧! (注:这里面安纳金的性格和人设以TCW为准) 

@Grenier d'Abondance @省略号-专业脑洞流产 @isaakfvkampfer @ptarmigan

锲子
很久很久以前,在一个遥远的银河系
惨烈的克隆人战争已经进行了三年。在最近的科洛桑突袭战中,著名的绝地安纳金天行者和欧比旺肯诺比成功的在分裂主义势力的旗舰“无形之手”上实施了一次大胆的突袭救出了共和国议长帕尔帕廷。但是分裂主义领导人杜库伯爵和格里菲斯将军侥幸逃离。尽管有这个遗憾,但是安纳金已经成为了共和国的英雄,广受爱戴。但是没有十全十美的人,安纳金也有一块心病。来自于他的隐婚妻子——纳布议员帕德梅阿米达拉,她现在怀上了安纳金的孩子,对此安纳金半是欢喜半是忧,喜的是终于他要有一个家了,而忧的是孩子出生后一切都会曝光,绝地武士是不允许结婚的,如果被发现的话安纳金不但名声尽毁,而且将会被逐出绝地武士团。然而这一切还不是问题,他在梦里看到帕德梅将会死于难产,这一切让他心神不宁。他试过去找尤达大师咨询,但尤达大师并没有给他一个让他满意的回复。于是他想到了一个地方,莫缇斯。在那里有一个相当强大的原力使用者——“父亲”,也许他可以解决问题,在这样的想法驱使下,安纳金踏上了去莫缇斯的道路
第一章
命运逆转
莫蒂斯附近
一架“德尔塔——7”型绝地星际战机跳出超空间,进入现实世界。这架星际战机的驾驶员正是著名的绝地武士——安纳金天行者,他来此的目的是拜访一位古老而且强大的原力使用者——“父亲”。
在战机进入莫提斯的内部并且停靠到地面之后。安纳金离开战机驾驶舱的时候,他的宇航技工机器人R2D2发出了一声“DEEP”声,安纳金对它说:”你留在这里,我会很快回来的,这是为了你的安全。”R2发出一声不满的“Deep"声。但安纳金已经离开,将它留在了战机上。
走了大约几个小时后,安纳金到了上一次见到”父亲“的那个修道院,他原本并不抱着太大希望。但是当他看到”父亲“英灵的时候还是大吃了一惊。
安纳金:”你................不是已经....死了么?"”父亲“:”对我这样强大的原力使用者来说,死亡只是一个人生阶段的结束,我的灵魂可以与原力化为一体而又可以保持自己的意识。那么,年轻的天选之子,你来这里有何贵干?“安纳金:”我准备好了,可是..."安纳金欲言即止,因为当他还没说完“父亲”突然说“我看到了你的内心,年轻的天选之子,你被恐惧,渴望力量,贪婪等黑暗面给包围,你想得到强大的力量来拯救你的世界,你的家人,你的朋友。是吧,我说的没错吧?年轻的天选之子?“安纳金只得承认,然后父亲又说:”我有一个办法可以帮助你,我利用整个莫提斯的原力将你的黑暗面和光明面强行分割为两个独立的人,这样你就会真正的强大起来,真正地得到可以拯救你的家人的力量。“安纳金想了一下,答应了。然后”父亲“就开始仪式,强大的原力聚集在一起,慢慢的涌入安纳金体内,开始慢慢的将安纳金分割为两个人,安纳金开始感到自己已经开始重生,慢慢的,安纳金突然感觉自己不再恐惧,不再害怕失去一切。仪式结束之后,安纳金发现自己面前出现了一个人(此人形象参见EP4-EP6的爵爷),”父亲“解释道:”他就是你的黑暗面,他本来是你的未来,他叫“达斯维达。”安纳金看着面前的“自己”,突然感觉自己逃过一劫,本来未来会变成他这个鬼样子,但现在命运已经逆转,也许自己可以拯救帕德梅,欧比旺等自己珍视的一切。
战机附近
安纳金准备登上战机的时候一边爬着梯子一边回想着刚才“父亲”对他的话:”我为了分离你的光明面和黑暗面,已经消耗了我能支撑现在我的状态的原力,而且我还要囚禁你的黑暗面,我不可能囚禁他一辈子,最终会有一个西斯尊主来释放他。另外,当你真正准备好了的时候,再来接我的班。“安纳金边想着边对R2说:”我们走!“话音刚落,战机便腾空而起,进入大气层,之后便进入超空间。
第二章
新的挑战
安纳金猛然惊醒,发现自己只是做了个梦。''唉,还在回味20年前的事。''他自顾自的说,发现现在已经是星期天早上了,于是马上起来,赶在帕德梅和卢克起来之前去做早餐。一边在做早餐一边想着那个梦:''在从莫蒂斯回来后,就发生了绝地大清洗。帕尔帕廷竟然是分裂主义势力的实际老大,以及西斯尊主。努力的想诱惑我加入黑暗面,却发现我无法堕落,于是恼羞成怒,利用分裂主义分子发动了绝地大清洗,很多绝地大师和克隆人士兵被屠杀。温度大师,普洛孔大师,芒迪大师的死于绝地大清洗,然后只有提前预见了大清洗的我和帕德梅,欧比旺,尤达大师,以及阿索卡逃出生天。后面黑暗尊主达斯维达崛起,屠杀了不少躲过大清洗的绝地。我和帕德梅隐居在我的故乡塔图因直到现在。欧比旺虽然和我一起到了塔图因,但是为了互相保护对方,我们当初分手时就约定永不相见,所以我不知道他的下落。而尤达大师则去了刚戈巴。阿索卡,哦,那个小鬼头。安纳金想到这里不禁笑笑,因为阿索卡的风格和他相似,她竟然就去了奥德朗作为义军特工。''这个时候,安纳金的妻子帕德梅和儿子卢克都起来了。安纳金原本还有个女儿莱娅,现在她已经加入了共和国光复同盟也就是通常大家说的''义军'',每天安纳金都要担心她的安危。吃完饭后,安纳金对卢克说:卢克,现在我们去看看湿气冷凝器有没有坏,然后练两个小时的光剑第一式剑法。''卢克:''好吧,老爸,不过我去下托西站拿下电池。''''好吧,快去快回。''安纳金说。卢克走后,安纳金突然笑笑,''小子,我还看不出来你是想偷懒,我可是回读心的。''想到自己的原力造诣,安纳金又有点自鸣得意,前几天成功掌握了''原力审判'',虽然刚刚掌握这个技能,就成功的电死了一只班萨。他坐下来,毕竟不是很年轻了,他坐下来看看天空,这时候,塔图因的大气层附近正在发生一次激战,而安纳金的女儿莱娅天行者就在其中。
与此同时,塔图因上空
一架共和国封锁突破船正在被邦联的''毒牙号''超级歼星舰追赶,''砰!''一声又一声的爆炸声传来,''你听到了吗?他们切断了主电源,这下我们完蛋了!太疯狂了!''C3po对他的同伴R2D2不满的说,一群克隆人震击部队老兵快速集结到走廊里,而克隆人机组成员则在灭火。更多的震击部队老兵涌进走廊,两个机器人赶紧躲进一个狭小的房间以免被撞到。''这下莱娅小姐也跑不掉了。''C3po唉声叹气,R2表示赞同。而震击部队则已经做好了战斗准备,克隆人指挥官''神狐''喊道:''我们的任务是保护好莱娅小姐,以及她身上的重要情报。为了共和国!''这时,从天花板上传来巨大的撞击声,飞船被战舰给用牵引光束给''拉''进了机库里。
这时门突然被炸开了,一群群B2战斗机器人涌入。克隆人开始反击,但是敌众我寡,克隆人逐渐退到各个房间抵抗。这时从大门走进一个黑衣西斯尊主(此处应有帝国进行曲)—达斯维达,他并没有去看那些尸体,而是直接走进走廊。这时候,C3po发现R2不见了,于是他就冒着被爆能射束打中的危险去找R2 ''以前跟着帕德梅主人和安纳金主人在农场里的日子真好啊,我已经开始想念了。''他边走边说。这时候他发现莱娅正在将一个全息投影仪交给R2,他很奇怪,然后R2 过来''beep! ''''什么意思,我们要干什么?秘密任务?我不知道你在说什么,你的电路肯定出了问题!等等,你是说我们去找安纳金主人,那太好,我们走吧。''R2 对这个活宝队友发出了一声无奈的哨声,然后他们进入逃生仓,然后发射出去。这时候歼星舰上的B1勘测员说:好像飞船发射了一个逃生仓。''''有生命信号吗?''''没有。''''那不用管它。''''收到,收到。''
在飞船上,克隆人士兵已经死伤惨重。而幸存者已经被机器人俘虏,被押到维达面前审问。维达掐着''神狐''指挥官的脖子问:''设计图在哪?告诉我!''指挥官:''我死也不会告诉你!''然后维达冷酷的掐断了他的脖子。
莱娅藏在一个房间的门后,不幸的是,他被三名B1 战斗机器人发现了,她直接一枪打中一个。但是她还是被其他B1用眩晕弹打晕了,被带到维达面前,维达看了一眼说:带回死星基地,好好审问!''这时邦联元帅格里菲斯走进来说:''维达大人,我们没能找到设计图。''维达大怒道:''搜地三尺也要给我找到!''这时一名战斗机器人说:''刚才探测员发现了一个被发射的逃生仓,里面没有生命迹象,所以我们放过了它。它的方向是我们附近的塔图因。''维达:''那设计图肯定就在逃生仓上,派一支部队上去搜索!''然后战斗机器人又问:''那克隆人俘虏怎么处理?''维达:''全部处决。''
塔图因沙漠里
C3po和R2成功生还,但是,又遇到了一个难题,往哪儿走?两人发生了争执,最后分开各自走自己的路,于是乎,R2走了一阵子路,然后给贾瓦人用眩晕弹击晕,然后被弄上贾瓦人的沙地爬行者准备运到附近的湿气农场卖掉。走车上,R2碰见了C3po,原来他也被抓住了,两位难兄难弟只得等待接下来的命运。
 终于到了一个农场,车子停了下来。贾瓦人将被抓住的机器人驱赶下来,准备以合适的价钱卖掉。这时从农场里出来了两个农民,一老一少。原来是天行者父子,自从莱娅加入义军同盟的时候,安纳金为了帮助莱娅执行任务,将忠诚的C3po和R2D2送给莱娅之后,天行者农场就一直缺两台机器人来帮忙。今天安纳金趁着贾瓦人来卖机器人的时候准备买几个来帮自己干农活。''这两个机器人咋这么眼熟?''安纳金看到R2和C3po时就开始怀疑,于是他马上买下了这对难兄难弟。''不认识我了吗?''在确定这两台机器人就是他以前的机器人朋友之后,安纳金笑着问C3po。''安纳金主人,怎么是你!''C3po回过神来发现自己面前的''新主人''就是自己的创造者时他相当的高兴。''让我看看,你的关节粘满了沙子,应该要泡个油浴。''安纳金边检查边说。''另外你和R2不是应该在莱娅那儿的吗?怎么回来了?''安纳金又问。''呢,这就是我们来的目的,安纳金主人。''C3po说,''R2,将录像放给他看。''于是,R2直接开始放全息投影录像,影像里面的年轻白衣女子正是安纳金的女儿—莱娅,这时她开始说:天行者将军,多年以前你曾经为共和国效力,现在我们截获了邦联的秘密武器—死星的图纸。我们本来打算送到同盟的中心—纳布,但是我们的飞船被邦联截获了,我们无法送达。但幸运的是,我将图纸放在了R2的存储系统里面。完成我的任务,将它送到义军总部,会有人分析图纸。''女子顿了一顿,又说:''帮帮我,父亲,你是我最后的希望了。''录像结束,安纳金坐了下来,开始思考,然后对卢克说:''明天我们去找我以前的师傅—欧比旺·肯诺比。''
第二天
 天行者父子正式出发,''爸。''卢克问:''你怎么找他,你都说过在二十年前分开之后就没有见过面。''安纳金:''他是我以前的师傅,卢克,我们之间的联系相当的强,我可以感觉得到他的存在。''果不其然,在人品旺隐居的小屋找到了他。在说明来意之后三个绝地立马去了莫斯艾莫利寻找能带他们去纳布的飞船。
在路上,几个B1机器人来检查,然后安纳金直接使用原力心控将他们催眠放行。
在小酒馆里
 人品旺和中二安去找愿意载他们去纳布的飞船驾驶员,因为小酒馆不让机器人进来所以安纳金的那两个机器人朋友留在了外面。至于卢克直接去喝点酒,但是不幸的是,两个酒鬼正好在他身边,其中一个看起来很不高兴卢克在他身边,另一个人则对卢克说:他不喜欢你。''卢克:''我会注意的。''然后那个人又说:''我也不喜欢你,你最好小心点,我们是通缉犯。我们在12个星系被判了死刑。''卢克:''我不知道,我会注意的。''然后那个人大怒,要杀卢克,结果被安纳金一剑砍断一只手。安纳金:''动我儿子的人都别想好过!''酒馆里的其他人都不敢再去惹这三个人。
''这是丘巴卡''这时欧比旺赶紧招呼正在安慰儿子的安纳金,欧比旺向天行者父子介绍这个巨大的伍基人。''他是一艘飞船的大副,那也许是我们要找的飞船。''(汉索罗准备上线)然后三个绝地立马跟着伍基人找到了一个年轻的科雷利亚人—汉索罗。未来的历史学家一直对这个时刻津津乐道,这是著名的旧共和国将军和未来的新共和国将军的第一次见面,但此时大家都没有感觉正在见证历史。''你很会玩光剑嘛,老头子(注意:这里汉索罗指的''老头子''就是安纳金。),在邦联的这个角落里会玩光剑的人已经不多见了。''他喝了一大杯酒。又说:''我是汉索罗,''千年隼''号货船的船长。''他又问:''丘伊告诉我,你们正在找去纳布星系的飞船?''
 ''是的,孩子。而且必须是快船。''安纳金对他说。卢克注意到,听到父亲称他为''孩子'',索罗并没有生气。
 ''快船?你没有听说过''千年隼''吗?''我就应该听说过吗?''安纳金不客气的问。
 ''我用这艘船用了不到十二个秒距跑完科舍尔航线!''索罗不高兴的说,''我躲过了邦联的巡洋舰和科雷利亚的巡航舰,我相信对你来说够快了,老人家。''索罗说。''你要运什么东西?''索罗又问。
 ''只有我们三个,另外两个机器人。不要问那么多。''安纳金说。''喔,看来你们遇到了麻烦。''索罗恍然大悟的说。''我们要躲开邦联的机器人士兵纠缠。''安纳金说。
 ''现在这样做不太容易了,你们要额外加钱了。''索罗想了一下说''一万,预付。'',他顿了一下说''还不会问问题。''
 卢克不高兴的说:''这钱都可以买一艘飞船了。''索罗说:''也许可以,也许不行。不管怎么样,你能开飞船吗?'' 
 ''那我们打个赌。''卢克不高兴的说。''我不是一个很坏的飞行员,也许我可以.....''还没说完安纳金就阻止了卢克继续说下去。安纳金说:''小伙子,我们只能先付两千,但把我们送到了目的地,纳布政府会付一万五千给你。''
 ''那么也就是说我最后能拿一万七千。''汉索罗两眼冒着金光的说,''完全可以,明天早上七点94号船库见。''
在三个绝地走后,汉索罗准备离开去维护''千年隼''以准备明天的航程的时候,突然进来了一个绿皮肤的罗地亚赏金猎人—格里多,他冷笑一声,问:''你这就要走了吗?汉索罗?''然后便坐在汉索罗面前,拿着枪指着他。''是的,格里多。''汉边说边背靠墙坐了下来。''事实上,我正打算去见你的老板呢,告诉贾巴我现在有钱了。''
 ''太迟了。''格里多又冷笑一声,又说:''以前不识抬举,现在没机会了。贾巴花费千金悬赏你的人头,现在全银河系的赏金猎人都在找你,我幸运的第一个找到你。''
 ''没错,没错,可这一次我有钱了。''汉索罗说道。''那把所有的钱给我,我就放你一马。''格里多仍然拿着枪指着他。''我还没拿到手,告诉贾巴......''汉索罗又说。''太晚了,贾巴宁可要你的船。''''那就从我的尸体上踏过去!''索罗大怒道。''那好呀。''格里多大笑道,''你上次在贾巴那儿好好羞辱了我一顿,现在让你加倍偿还!''格里多准备开枪的时候汉索罗先发制人一枪崩了格里多。
 一队邦联B1战斗机器人组成的巡逻队经过巷子里的时候,有一个战斗机器人停下脚步去查看一道房门的时候,发现门是锁着的这个战斗机器人只得懊恼的返回队伍。
 这时,那道门打开了一条缝隙,C3po探出头来往外窥看然后他对自己的伙伴R2D2抱怨道:''我只想跟着安纳金主人,而不是和你窝在这里。不过,命令就是命令。我不清楚他们遇到了什么麻烦,但我相信这一切都是你的错。''R2发出一声''BEEP''表示不满。
 而在市场上,三个绝地为了凑齐钱,甚至把车子都卖了,''反正下次回来是坐共和国的战舰回来。''安纳金满不在乎的说道。''别这么逗好吗,安纳金。''欧比旺说,''现在已经不是共和国时期了,我们这些共和国遗民只能夹着尾巴做人。''在漫长的讨价还价之后,店主很不情愿的按三个绝地提出的价格买下了他们的陆行艇。
在死星的牢房里
审问莱娅的人很多都失败了,原因很简单。莱娅的意志相当的坚强,为共和国而战的信念支持着她。这次,黑暗尊主将会亲自上阵。
两名BX突击机器人领着黑暗尊主走进一条昏暗狭窄的过道,过道旁边是一排内嵌式大门,所有的门都紧闭着,门后面是一间间牢房,原来关押共和国的战俘。黑暗尊主停留在一间牢房门前,门慢慢的打开,然后维达走了进去,囚犯正是莱娅·天行者。
 ''小姐,现在是时候谈谈你们共和国的秘密基地的位置了。''话音刚落,一台黑色的圆形机器人飞了进来,这是一台审讯机器人。莱娅现在开始因为害怕而增大眼睛,机器人伸出注射器,向她飞去。
囚室的门慢慢关上,审问正式开始。
两个小时以后
死星指挥中心
''她抵抗住了我的控心术!这不可能!''维达又气又怒道,也许我们应该换另一种方法了,前来视察工作的邦联总理杜库伯爵说道,死星司令官,贸易联盟总督纽克冈雷问:''那么我们怎么从这个小娘们嘴里掏出情报来?''他愤怒地说,''总督,刚才我们的情报部门得到了一个你很感兴趣的情报,从那艘缴获的共和国巡洋舰上我们找到了情报,情报显示这个莱娅·天行者正是帕德梅·阿米达拉的女儿。对这个你应该很感兴趣吧,另外你应该知道怎么做了。''杜库不冷不热的说道。''哈哈,我明白了。''纽特冈雷邪恶的笑道,''指挥官,将纳布设定为目标!''他扭头对战术机器人说道。''收到,长官。''
在卖了车子以后,三个绝地立马去了九十四号机库,但是他们没有注意到一个邦联的间谍已经注意到了他们,并且正在跟踪他们。
 ''汉索罗!你给我滚出来!''贾巴愤怒的喊着,他带了好几个赏金猎人来找汉索罗的麻烦,''我在这里!贾巴。''汉索罗刚好过来说道。''我一直在等你。''汉突然换成了笑脸并殷勤的说。''汉,我的孩子,你太让我失望了。''贾巴有点窝火,''为什么不还钱,为什么要杀了可怜的格里多。''
 ''听着,贾巴,你下次要找我的话,亲自来见我,不要那些二逼货!''汉指着那些赏金猎人愤怒的对贾巴说道,其中一个汉索罗相当熟悉,正是大名鼎鼎的赏金猎人—波巴费特。
 ''汉,我不能因为你坏了规矩。''贾巴一脸无辜地说,然后又来一句:''如果每个帮我走私的人一看见邦联巡洋舰就撒腿就跑的话,这生意还怎么做?''
 ''贾巴,我最近接到一个大单子,有钱还债。''汉索罗说,''那好吧,20%的利息。''贾巴说,''最多15%。''汉索罗坚决的说。''好吧,我的孩子,15%就15%吧。不过你要是没有兑现的话,我会千金悬赏你的人头,让你永远不敢出现在任何一个文明世界。''
 汉索罗答应了,然后和丘巴卡一起登上了千年隼。
 这时三个绝地找到了他们的机器人朋友之后,赶紧到了九十四号机库。但是他们没有发现邦联间谍已经跟踪到他们身后不远处,然后开始呼叫邦联巡逻队。''这简直是一堆垃圾!''尽管已经做好了心理准备,但是卢克看到千年隼的时候他还是大吃一惊。''垃圾?''汉索罗这下子可不乐意了,''你说她是垃圾,她可是这里跑得最快的船!''汉索罗怒道。''我家小子不懂事,乱说。''安纳金连忙陪着笑脸道歉,然后转头骂了一顿卢克,连欧比旺都感到吃惊。
 机器人巡逻队到了,机器人队长问那个间谍:''他们在哪?''间谍感觉指着机库,队长立马喊道''准备好枪!''刚一说完所有的机器人冲进了机库。
 汉索罗和丘巴卡还有三个绝地和两个机器人立马登上千年隼,汉索罗边开火边喊:''丘伊,感觉启动引擎!''飞船开始颤动起来。
 主舱里R2感紧将自己固定在地面上,而绝地们和3PO赶紧系紧安全带。3PO抱怨:''我最不喜欢太空旅行了。''然后飞船在没有起飞准许下赶紧起飞,进入外太空,汉索罗看到了数艘邦联巡洋舰,他来了一句:''看来我们的顾客真是''烫手''啊,干完这活我要宰他们一刀。''灵巧的千年隼很快就躲开了巡洋舰的围堵进入了超空间。
''我们已经进入纳布星系。''战术机器人向杜库汇报,这个时候,他们在死星指挥中心里,杜库静立在一面宽阔的显示屏前,一颗渺小的绿色星球浮现在屏幕上。门外的脚步声越来越近,杜库和纽特冈特转过头来,望向一旁的走廊。
 两台突击机器人押着莱娅穿过走廊,进入指挥中心。一对捆绑束将她的手紧紧的绑在身前,而维达跟在她的后面。
 ''杜库伯爵,我早该知道你才是维达的幕后主使。一上船我就闻到了你的腐臭味。''莱娅义愤填膺的说。
 ''死到临头了,你还是那么迷人。你知不知道,下达处死你的命令对我有多么艰难。''说完杜库还伸出手去抚摸莱娅的脸。
 莱娅猛地转过头去,避开了杜库的手,面无惧色的说道:''处死我可是要冒风险的,,没想到你居然蠢得要处死我!''
 杜库并没有背激怒。''莱娅小姐,在你被处死之前我希望你作为嘉宾出席一个仪式,亲眼见证这个战斗空间站的正式投入运行。如此一来再也不会有星球敢反抗邦联的统治了。''
 虽然莱娅有点害怕,但她并没有表现在脸上,只是说:''杜库,你越想稳固你的政权,就会有越来越多的世界反抗你们。''
 ''经过这次运行之后绝对没有任何一个星系再敢支持共和国。''杜库自信的说。''由于你的行为,让我们找到了最好的目标,我记得你的母亲正是纳布前女王—帕德梅·阿米达拉吧?现在我就要摧毁她的故乡—纳布!''
 莱娅这下慌了,说:''纳布是个和平的星球,并没有什么军事目标!''杜库说:''那好啊!你告诉我一个有军事目标的星球!''莱娅被逼的只好说出目标位置''丹图因,他们在丹图因。''杜库听到后来了一句:''原来他们在那里。''杜库露出了满意的神色。''维达大人,你看,她也讲道理嘛。''然后他转过身对纽特冈雷说:''准备开火!''
 ''什么?''莱娅又气又急,震惊得无法呼吸,她眼睁睁看着着纽特冈雷走向控制台
 ''你太容易相信别人了。''杜库冷酷的说。''丹图因离我们太远了,起不到效果。不过很快我们就会去找你的共和国朋友们。''
 ''不!''她喊道,但是维达的手抓住了她的肩膀,将她拉回。
 ''准备,发射。''广播发出了冰冷的声音提醒在场的所有人。然后莱娅只能眼睁睁的看着纳布被死星发射的光束毁灭。
此时在千年隼上,由于路程有点长,汉索罗正在检查仪表,然后他来到乘客舱。在这里,安纳金正在监督卢克对着训练球操控光剑。这个时候欧比旺突然一股要晕倒的样子,安纳金感觉问:''你怎么了,师傅?''
 ''我感到原力中有些波动,似乎有上百万个声音突然发出惊恐的哭喊然后一切归于沉寂。我担心发生了什么不好的事。''欧比旺柔了下眼睛,对安纳金说''没事,你训练卢克用光剑吧。''这个时候卢克由于不熟练经常被遥控训练球打出的光束打到。而丘巴卡正在和两个机器人下棋。
 ''我可不相信你们所说的那些''原力''。''安纳金冷笑一声,问:''小伙子,你真的并不相信原力吗?''汉索罗理直气壮地说:''老头子,银河系里几乎没有我没去过的地方 ,我见过的怪事也不少。但没什么东西能让我相信有一种可以控制一切的力量,什么神秘的力量可以控制我的命运之类的鬼话我才不信呢。''听完汉索罗的长篇大论安纳金只是一笑置之。
 此时在死星上,杜库正在和维达商量事情,然后一台B1指挥官走进来,杜库发现了,就问:''什么事?''''我们的侦察船已经抵达丹图因,他们找到了废弃的共和国基地,据他们估计,共和国军已经撤离c此地好几年了,现在正在周围行星系搜索。''汇报完毕,指挥官就走出了会议室。
 ''她在说谎!''杜库大怒,气的站起来走到维达面前''她骗了我们!''但是维达只是冷冷的说:''我早就告诉你她无法屈服。''
 杜库愤怒的下令:''马上处死她!''
千年隼开始跳出超空间,回到现实世界。结果让大家没想到的是刚刚跳出超空间的千年隼和一块巨大的残骸相撞。''怎么回事?''漂浮的大块残骸撞在千年隼的粒子护盾上。''啊哦,我们从超空间跳出来又撞上了流星雨。这可能是行星碰撞产生的,所有星图上并没有显示。''汉索罗镇定的说。
 三个绝地听到了撞击声,于是他们来到驾驶舱。卢克站在丘巴卡的座位后面问:''出了什么事?''
 ''见鬼,我们的位置没错,可怎么就.....找不到纳布!''汉也是一头雾水。
 ''什么?''卢克大惑不解,又问:''那它去哪儿了?''
 ''我也想知道它去了哪儿,小子。它突然消失了,好像整个儿被炸飞了。''
 ''见鬼,谁干的好事?''
 这时,身经百战的欧比旺的声音从丘巴卡后面传来。''它是被邦联炸毁了。''
 汉索罗不相信的说:''不可能,就算整个邦联海军的火力加起来也不可能摧毁一个星球啊。要摧毁这一颗星球至少需要一千艘军舰,然后每艘军舰的火力还要比我的—''话还没说完,警报就呜呜的响了起来,汉扫了一眼感应监视器。''又来了一艘飞船。''
 ''也许他们知道发生了什么。''卢克有点天真的说。
 ''是秃鹫机器人。''这时一直沉默不语的安纳金突然开口。
 好像在验证安纳金的话,驾驶舱外突然发生爆炸,然后一架秃鹫机器人飞过。
 ''它盯上我们了!''卢克紧张的说。''不可能,它只是一架短程战机。''安纳金说。汉索罗还是一头雾水:''这附近没有军事基地,它们从哪儿来的?''这时秃鹫机器人飞过千年隼,于是千年隼紧紧跟着那架秃鹫机器人。
 ''它正在朝那颗卫星飞过去。''卢克大叫道。''这时安纳金突然说:''那不是卫星!那是一座空间站!''汉起先还打算反驳结果当他看到死星上的细节后他也开始赞同安纳金的话。
 ''我有一种不祥的预感。''卢克不安的说。
 ''快掉头!''这时欧比旺紧张的说。''好。''汉也表示同意。''听你的。全反位!丘伊,把辅助动力也用上!''但是千年隼已经被死星的牵引光束吸住了,不管千年隼怎么样努力脱离都没有用,只能无奈的被拖进死星机库。
(第二章完)

评论

热度(13)